県産品×パンで、地域おこし!
パンのアイデアを考えよう
商品化に向けて、みんなで意見を出し合いました。いろいろな食材や調味料を試して、「売れる商品」を目指して真剣にみんなで考えました。
![](https://www.saitama-jibun-design.jp/cms_22_jib/wp-content/uploads/2023/07/656disc-img-1.png)
体験の様子
開催日時 | 2023年7月26日(水)13:00~15:30 |
---|---|
場 所 | Bibli教室(さいたま市大宮区高鼻町2-1-1) |
![](https://www.saitama-jibun-design.jp/cms_22_jib/wp-content/uploads/2024/05/IMG_4400-1-1024x768.jpg)
![](https://www.saitama-jibun-design.jp/cms_22_jib/wp-content/uploads/2024/05/IMG_4398-1024x768.jpg)
![](https://www.saitama-jibun-design.jp/cms_22_jib/wp-content/uploads/2024/05/IMG_4394-1024x768.jpg)
![](https://www.saitama-jibun-design.jp/cms_22_jib/wp-content/uploads/2024/05/IMG_4383-1024x768.jpg)
![](https://www.saitama-jibun-design.jp/cms_22_jib/wp-content/uploads/2024/05/IMG_4351-1024x768.jpg)
![](https://www.saitama-jibun-design.jp/cms_22_jib/wp-content/uploads/2024/05/IMG_4346-1024x768.jpg)
県産品×パンで、地域おこし!
商品化に向けて、みんなで意見を出し合いました。いろいろな食材や調味料を試して、「売れる商品」を目指して真剣にみんなで考えました。
開催日時 | 2023年7月26日(水)13:00~15:30 |
---|---|
場 所 | Bibli教室(さいたま市大宮区高鼻町2-1-1) |
じぶんデザインの
使い方・料金について